Tagliatelle
mit Steinpilzen -
Tagliatelle con funghi porcini
Zutaten für 4 Personen
30 g getrocknete Steinpilze
200 g frische Champignons
1 Zwiebel
2 EL Butter
200 ml Sahne
Salz
Pfeffer aus der Mühle
350 g Tagliatelle
Zubereitung
Steinpilze vorab 1 Stunde in warmem Wasser einweichen.
Fein geschnittene Zwiebel in Butter andünsten. Champignons
und Steinpilze
klein schneiden, zugeben und weiter dünsten. Anschliessend
mit
Einweichwasser aufgiessen und etwa 5 Minuten einkochen lassen.
Tagliatelle "al dente" kochen.
Die Sosse mit Sahne aufgiessen, eventuell mit etwas Mehl bestäuben
und einkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Weinempfehlung: Villa Margon Chardonnay Trentino DOC
Triangolo wünscht......Buon appetito - guten Appetit