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TORTELLINI GRATINATI (Tortellini mit Mozzarella)
Zutaten:

- 400 gr Tortellini (fertig gekauft)
- 2 l Instant Fleischbrühe
- 200 gr Mozzarella
- 50 gr schwarze Oliven
- 100 gr Butter
- 100 gr frisch geriebener Parmesan
- 4 EL Sahne
- schwarzer Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung

Tortellini in die kochende Brühe geben und 12-15 Minuten darin ziehen lassen. In dieser Zeit den Mozzarella abtropfen lassen und in dünnen Scheiben schneiden. Die Tortellini nun abgießen und abtropftn lassen. Eine feuerfeste Form mit etwas Butter einstreichen. Die Tortellini mit der Hälfte der restlichen Butter, den Oliven und 50 gr Parmesan vermischen. Din Hälfte davon in die Form geben und mit den Mozzarella-Scheiben bedecken.

Mit der Sahne beträufeln und mit Pfeffer übermahlen. Die restliche Tortellini darauf schlichten und mit dem übrigen Parmesan bestreuen. Die noch übrige Butter in Flöckchen darauf verteilen. Die Form in den auf 250 Grad (Gas: Stufe 5) Vorgeheizten Ofen schiebeen. Das Gericht in 6-8 Minute überbacken und möglichst sofort in der Form servieren. Dazu schmeckt Kopfsalat mit Tomaten und Basilikum in Kräutervinagrette ganz besonders gut.


Triangolo wünscht......Buon appetito - guten Appetit